Restaurant Sonderbar
Restaurant Sonderbar
Hofstraße 4
41065 Mönchengladbach
Telefon: +49 (2161) 3032685
Add some images here
Öffnungszeiten
Mi. - So.: 18:00 - 23:00 Uhr
Mo., Di.: Ruhetag
Küche täglich: 18:00 - 21:00 Uhr
Unser Restaurant
Unsere Küche
Wir verbinden traditionelle mit neuer Küche und sorgen darüber hinaus mit eigenen Kreationen und regionalen Spezialitäten für Vielfalt. Mit einer stets wechselnden Angebotskarte nehmen wir die saisonalen Produkte auf und lassen uns durch mediterrane Einflüsse inspirieren – im Mittelpunkt aber stets den Anspruch an Genuß und Qualität.
Gerne gehen wir auch auf Ihre Wünsche ein.
Gemeinsam mit Ihnen komponieren wir für Ihre Feierlichkeit oder den Abend in einer größeren Runde ein stilvolles Menü.
Über Koch & Inhaber
Dirk Lieutenant
Geboren 1979 in Mönchengladbach. Da das Kochen schon immer seine große Leidenschaft war, folgte Anfang der 90er die Ausbildung zum Koch im Restaurant „Volksgarten Pavillon“ unter Küchenchef Leon Cornelius. Nach mehren Stationen erfolgte 2007 die Übernahme des ehemaligen Café Käfer und die Gründung des Restaurant Sonderbar.
Neben der Leidenschaft zum Kochen und den hierzu notwendigen Produkten teilen sich seine weiteren Interessen in den Themen „Mallorca, Land & Leute“, schönem Intérieur und der Liebe zur Ruhe und Natur.
Team
Das Team Sonderbar besteht aus einem langjährigen, festen Kern, der, je nach Größe der Veranstaltung, entsprechend vergrößert oder auch verkleinert werden kann